Das Hotel entspricht der Kategorie 2, 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad ist auch sehr gepflegt. Jedes Zimmer hat eine eigene Klimaanlage. Die Zimmer sind mit älteren Möbeln eingerichtet, welche aber noch in einem guten Zustand sind. Jedes Zimmer ist über ein Fahrstuhl zu erreichen. Bucht man All Inclusive gibt es Essen und Getränke bis 22. 00Uhr. Das Essen ist vielfältig und es gibt viele Salate und Obst. Es sind sehr viele Jugendliche da (hauptsächlich Deutsche), sodass man auch schnell neue Leute kennenlernt. Die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und spricht gebrochen Deutsch, aber hauptsächlich Englisch. Der Pool ist zwar nicht ganz so groß, aber vollkommend ausreichend. Die Animateure bieten täglich verschiedene Spiele an (Volleyball, Darten, ....). Kinder sind sehr gut aufgehoben bei der täglichen Abendanimation. Das Hotel selber bietet viele Fahrten an. So auch eine Wildwasserraftingtour, Ausflüge in andere Städte usw. Die Raftingtour kann ich jeden empfehlen. Sie kostet pro Person 50€, was auch sehr angemessen ist für den Preis... Das Hotel ist eher was für junge Familien, junge Paare oder Singles/Freunde. Die Telefonkosten sind nicht so teuer. So konnte ich mit einer 5€ Karte mehrmals nach Deutschland auf Handy telefonieren (ca. 45Minuten). Beste Reisezeit ist Juni/Juli. Probiert am besten den Ankunfts/Abfahrtstag auf einen Wochentag zu legen, da die Preise da geringer sind. So sind wir am Samstag geflogen und haben für eine Woche 400€ bezahlt. Jemand den wir dort kennengelernt haben ist Mittwochs geflogen und hat für 2Wochen nur 300€ bezahlt. Also aufjedenfall in der Woche verreisen. Nehmt am besten ein paar Schmerztabletten für alle Fälle mit. Es kann immer was passieren, auch daheim.
-siehe oben-...Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Berge und das Meer. Im Tv gab es keine deustchen Programme nur vereinzelt türkische. Safe, Telefon usw ist vorhanden. Handtücher gab es täglich neue. Lärm- und Geruchsbelästigung war garnicht vorhanden...Negativ war, dass als ich nach einem Discobesuch duschen wollte das Wasser nur ganz kalt war (so gegen 4. 00Uhr)..Die Klimaanlage konnte auch nur eingeschaltet werden, wenn man im Zimmer war. Doch das Zimmer war dann sehr schnell angenehm kühl..
Im Hotel gibt es 3 Bars. Zum einem die Strandbar, die Poolbar und die Bar an der Rezeption (diese hatte aber nie geöffnet). Die Speisen und Getränke sind lecker und sehr vielfältig. Nicht zu empfehlen ist der Wodka an der Poolbar. Es gibt verschiedene Gerichte so z. B. Steaks, Reis, Nudeln mit Soße, Pudding, Kekse und Kuchen....Die Pommes dort sind auch nicht zu empfehlen. Sonst schmeckt alles sehr gut.
Das Personal hilft einem bei Fragen immer. Die Putzfrauen sind auch sehr freundlich, vergessen aber schonmal frisches Klopapier hinzustellen ;D...Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt, wo man Getränke, Postkarten, Eis usw kaufen kann. Ein Arzt und eine Apotheke befindet sich auch in der Nähe des Hotels.
Alanya ist nur 10Minuten mit dem Bus entfernt, der jede 15 Minuten fährt (Fahrt kostet ca. 50cent). In Alanya gibt es hunderte Einkaufsmöglichkeiten für den kleinen Geldbeutel (aufjedenfall müsst ihr den Preis runter drücken- eine Tasche wurde mir für 90€ angeboten und ich habe sie schließlich für 15€ ergattert). In Alanya gibt es sehr viele Discotheken und Bars. Manche Disco´s bieten sogar einen kostenlosen Transfer in das Hotel an. Meist ist der Eintritt kostenlos, was sich jedoch auf die Getränkepreise niederschlägt. Der Strand ist etwa 150Meter vom Hotel entfernt und man erreicht ihn durch eine kleine Unterführung. Der Strand ist sauber. Ich kann jeden empfehlen sich Badelatschen mit an den Strand zu nehmen, denn die kleinen Steine schmerzen nach einer weile laufen sehr. Am Strand gibt es genug Liegen und Schirme für jeden. Es befindet sich sogar eine kleine Höhle am Strand, die sehr spannend ist....Die umliegenden Hotels haben eine 4-5 Sternekategorie, was sich positiv auf das Blue Fish ausschlägt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |