Von Außen sieht das Hotel nicht sehr vielversprechend aus. Es hatte 5 Stockwerke und einen Lift. Wir hatten All Inclusive für eine Woche gebucht. Es gab sehr viele Russen. Anlage war sehr schön sauber, die Zimmer eher mittelmäßig. Für Familien mit Kindern nicht so empfehlenswert aber für uns war es gut. Keine Angaben
Das Zimmer war nicht gerade groß. Ein Bett, eine Klimaanlage, ein kleiner Tisch, ein Schrank und zwei Stühle. Das Badezimmer war leider nicht so toll. Es gab jedesmal eine Überschwemmung wenn man die Dusche benutzte. Außerdem wackelte das Waschbecken etwas. Als dieses einmal auslief wurde es nach kurzer Zeit wieder repariert. Wir hatten einen kleinen Balkon von dem man auf die Poolanlage, das Meer und ein anderes Hotel sehen konnte. Nachts war es immer sehr laut und vor allem warm. glücklicherweise konnte man die Klimaanlage auch noch nachts einmal laufen lassen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche jedoch nicht einmal in dieser Woche.
Es gab ein großen Saal in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert wurde. Es gab eine Strandbar und eine Poolbar. Das Restaurant war immer sauber und das Personal seht zufriedenstellend. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Zwischen den einzelnen Mahlzeiten wurden täglich Snacks und Kaffee und Kuchen serviert. Nachdem Abendessen gab es keine Mahlzeiten oder Snacks mehr.
Der Service war nicht so toll. Das Personal war zwar immer freundlich und hilfsbereit, jedoch konnte es (außer das Personal der Poolbar) nicht wirklich deutsch. Das Zimmermädchen kam nicht immer zur gleichen Zeit und auch immer erst sehr spät, die Reinigung war in Ordnung. Transfer und alles war problemlos und sehr gut. Vor allem das Personal der Poolba war sehr freundlich.
Vom Flughafen ab mussten wir noch 2 1/2 std. mit dem Bus zum Hotel fahren. Der Strand war nur eine Minute vom Hotel entfernt, man erreicht durch eine Unterführung. Neben dem Hotel befinden sich weitere Hotels in denen man Taschen,Kleider und lauter Kleinigkeiten kaufen konnte. Mit dem Bus oder dem Taxi konnte man ins ca. 15 min. entfernte Alanya fahren. Allerdings haben wir das nicht gemacht und wissen daher auch nicht über die Preise bescheid.
Der Pool war immer schön sauber jedoch sehr tief und warm. Tagsüber wurde Volleyball, Wasserball, Tischtennis und Dart angeboten. Das Billardspielen musste man selber zahlen. Am Pool gab es nicht ser viele Liegen man musste sie immer früh reservieren anders bekam man sonst keinen Platz mehr. Am Strand gab es immer genügend Liegen. Das Wasser war schön sauber und klar. Auch der Strand war immer schön sauber. Es war ein Privatstrand für die Hotels in dieser Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Ben |