Carmen (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach schön!

Gut

Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ganz und gar. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag geputzt,sowie auch die Handtücher und Badetücher gewechselt. Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei (außer man hat einen engen Horizont in Bezug auf Nahrungsmittel).Zu Hause isst man ja (wenn man ehrlich ist) auch nicht jeden Tag 10 verschiedene Salate. Wir hatten All Inclusive und waren auch sehr angetan von der Vielzahl der Getränken. Es waren viele Russen und auch Österreicher da,die uns aber in keiner Weise störten. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht so empfehlen, da zu wenig Spielangebote da waren. Ideal für Paare, die einen ruhigen Urlaub verleben möchten. Für Singles und Familien mit Kleinkindern nicht so sehr zu empfehlen. Für den September wunderbar weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach eingerichtet. Keine Minibar, kein Fernseher. Aber wir hielten uns auch nur zum Schlafen darin auf. Die Wände sind etwas hellhörig . Der Duschvohang etwas zu kurz (nach jedem Duschen schwimmt das Bad). Das ist ein Makel, der sehr schnell behoben werden müsste. Klasse war. dass man nur durch einen kleinen Tunnel musste um zum Strand zu kommen. und somit zwischen Hotel und Stand ohne großen Zeitaufwand hin und her pendeln konnte.

• Gut
  • Haben oben schon geschreiben , dass wir vollauf zufrieden waren. Vielleicht könnte man manche Nudelgerichte in warm statt kalt anbieten.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Animateur liess zu wünschen übrig. Die abendliche Unterhaltungsmusik lud nicht gerade zum Tanzen ein (da müsste etwas mehr getan werden). Die Check-In Abfertigung lief reibungslos (Alles durchorganisiert ,obwohl wir last-minute gebucht hatten und allles sehr knapp war). Acu die Tinkgeldboxen finden wir gut,da es allen gleichermassen zu Gute kommt.

• Gut
  • Unterhaltungsmusik in der Nähe gab es nicht , dafür fuhren aber (in etwa 5-Min.-Takt) Busse in die angrenzende Stadt Alanya oder Konakli. Wasserqualität = 1a, Strand = Kies und Sand = sauber (kein Abfall) Es gingen zwar Steinplatten ins Meer hinein, aber wenn man genau schaut findet man leichte Stellen hinein ins Meer. Wir fanden den Meeresgrund am Strand aus diesem Grund super, weil man genau sehen konnte wo man hintritt.(Wir sind keine Liebhaber von morastigem Grund bzw. Algen oder Muscheln auf dem Grund).

• Schlecht

Sport und Unterhaltung war in diesem Hotel klein geschrieben. Aber wir wollten ja auch einen Entspannungsurlaub. Wenn man mehr wollte, mußte man den schon selbst organiesieren.Der Pool hat in unserer Urlaubszeit ausgereicht.auch die Temperatur war in Ordung.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Carmen