Hotel "Blue Fish" ist eine sehr schöne und saubere Einrichtung, ebenso das Drumherum. Wir waren eine Gruppe von 5 Personen und haben uns super erholt. Sehr empfehlenswert.
Außer TV war alles vorhanden, sauber und zweckmäßig. Es wurde eigentlich nur zum Schlafen in Anspruch genommen. Sehr warm ohne Klimaanlage, aber es war auszuhalten.
Das Restaurant und Poolbar alles sauber und gepflegt. Die Verpflegung war reichlich und abwechslungsreich, ist natürlich Geschmackssache.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend. Alle sehr nett und freundlich, ganz besonders Willi, er war immer für uns da, wenn Kim ihr Trinken verschüttet hat oder beim Essen was daneben ging. Das Personal war einfach immer da, jedoch nicht aufdringlich.
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, mittels einer kleinen Unterführung kommt man problemlos zum Strand. Der Gang ins Wasser ist ziemlich gefährlich, für kleine Kinder schwierig ins Wasser zu kommen (steinig und rutschig). Sonst glasklar und super warm. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, im Nebenhotel gabs die Bildzeitung, Klamotten in Alanya, nur mit Kleinbus oder Taxi. War aber okay, wir haben nichts vermißt. Die große Entfernung zum Flughafen war nicht so angenehm.
Ein Tagesausflug war in unserer Reise enthalten, haben den allerdings nicht mitgemacht. Unsere kleine Kim hätte den Ausflug ohne Mittagschlaf nicht durchgehalten. Unterhaltung gab es einmal (Animateur) und eine Ledermodenschau anschließend eine Bauchtänzerin, super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Angelika |