Meral (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Die Türkei ist sehr schön, aber nicht von hier aus!

Sehr schlecht

Das Hotel selbst ist klein, was jedoch unrelevant ist. Es wird auch regelmäßig geputzt, allerdings bringt das nichts, wenn ALLE Duschen (lt. Personal) verstopft sind und das Badezimmer täglich unter Wasser steht. Wir hatten All inklusive gebucht!! Liebe Leute, es gibt aber auch dann ab 22 Uhr nicht einmal Wasser!! Das war dem Personal egal, wer was gebucht hat, alle durften ab 22 Uhr zahlen! Egal wohin genau in der Türkei die Reise geht, nehmt Tabletten für den Magen mit. (Durchfall/Verstopfung, Bakterien, Aspirin ist dort günstig, und bitte Sagrotan zum desinfzieren der Toilette)

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer gab es einen Spiegel, in dem man sich sehen konnte wenn man sich schön weit gebückt hat. Kein Hocker o.ä. davor, kein Mülleimer (den gab`s im Bad). Die Minibar war komplett leer! Wir wurden 2 mal aufgeweckt, weil die Klimaanlage unserer Nachbarn nicht funktionierte! Warum? Weil der Motor auf unserem Balkon stand!

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Durch das Restaurant laufen ist verboten, wenn es kein Essen gibt. Und Getränke wie Cola usw. müssen extra an der Bar zum Essen geholt werden, da es im Restaurant nur Wein und stilles Wasser gibt. Aber die Gläser bitte wieder zurück bringen!! Die Bar macht um 23: 30 komplett dicht! Auch im ganzen Hotel brennt das Licht dann nur mit Bewegungsmeldern! Es ist dann absolute Funkstille! Das Nachbarhotel hat aber eine Disco am Strand bis 3 Uhr; sehr empfehlenswert!

• Außer einer Dame an der Rezeption und dem Sicherheitsdienst, war das Personal eher unfreundlich. Die sprechen alle lieber russisch als deutsch. Bei unserem Check-In gab`s kein leeres Zimmer und wir mussten für eine Nacht im (Gott sei Dank!!) 5-Sterne-Hotel untergebracht werden. Das war sehr nett, aber nur für die Nacht.. Nachdem ich mit einer Magen-Darm-Infektion im Zimmer lag, durfte meine Freundin mir KEIN WASSER AUF DAS ZIMMER BRINGEN! Es würde gegen die Prinzipien des Hotels verstoßen! Der Arzt kostet 90 Lira! Geht bitte zu einer Apotheke in der Stadt!

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist zwar nicht weit weg gewesen, aber so felsig, dass man kaum ins Wasser kann! Und außer ein paar anderen Hotels, einem Kiosk und einem Drogeriemarktähnlichem Laden, gibt es in der Nähe absolut gar nix!!

Ich glaube, ich hab ganz hinten an der Bar eine versteckte Dartscheibe entdeckt! Rest könnt ihr vergessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008