Sehr schöne und bis in die letzte Ecke tip top gepflegte Gartenanlage. Alle Bereiche äußerst sauber. Personal durchweg freundlich und kompetent. Anlage steht quasi allein. Auto ist empfehlenswert. Der Blick auf das Meer von der Strandbar ist unbezahlbar!
Um einen Werbespruch zu bemühen: nicht nur sauber, sondern rein.
Wir haben noch nie so gutes Gyros gegessen. Frisch geschnitten vom Spieß ein Gedicht. Tolle italienische Variationen am live cooking Bereich.
Mini Markt in der Anlage (kein frisches Obst! ) Nächster kleiner Supermarkt ca. 20 Minuten zu Fuß. Bekannter, deutscher Supermarkt mit gelben Buchstaben auf blauen Grund, in Nikiti. Ca. 15 Minuten mit dem Auto. Ansonsten traumhafte Lage, nur 100 vom Strand.
"Sanfte Animation" - Aqua Arobic u.ä. Mini Disco mit engagierten Animateuren die die Kids gut motiviert haben. Abends unterschiedliche Show/Musik Darbietungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, so dass es eine Ehre für uns ist, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um einen komfortablen und schönen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Metamorfosi Hotel Blue Dolphin Team