Wir waren Anfang Oktober 2017, also in der Nachsaison als Familie mit erwachsenen Kindern dort. Die Hotelgebäude verteilen sich in einer wunderbar gepflegten Anlage und einem gut eingewachsenen Garten. Die Anlage erstreckt sich am Meeressaum entlang und wirkt sehr harmonisch. - Das Meer war sauber und warm, viel Platz am Strand.
Die Hotelzimmer (Standard) sind in braun Tönen gestaltet und klein, dadurch etwas dunkel, aber gepflegt und sauber. Schöner Balkon mit Möbeln. Neuwertige Matratzen. Es gibt auch moderne Zimmertypen. - Das Bad unseres Hotelzimmers ( = Standard) war ältlich im 80er Jahre Stil und klein, aber sehr sauber.
Das Essensangebot der Halbpension hat uns allen nicht gefallen: Große Auswahl, aber zu wenig Pikantes, zu wenig reifes Obst oder Gemüse. Fleisch oder Fisch waren trocken. Gute Brotsorten, sehr guter griechischer Joghurt. - Kaffee schmeckte nicht so gut. - Wir sind gerne ausserhalb der Stosszeiten zum Essen gegangen, dann fanden wir einen Tisch und das Speiseangebot war wieder aufgefüllt.
Freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption. Kleine Reparaturen wurden sofort ausgeführt. - Bei Regen stellte das Hotel Regenschirme zur Verfügung.
Der Gast viel Platz hat um zu verweilen und den schönen Garten zu geniessen. Ausserhalb der Ortschaft gelegen. Unser Mietwagen parkte unter schattigen Bäumen. 1.) Toller Ausgangspunkt um die Halbinsel Sithonia zu erkunden.2.) Tipp: Besuchen Sie 'Old Nikiti' auf ein Glas Ouzo unter den Plantanen der malerisch gelegenen und sehr gut restaurierten alten Ortschaft ! - 3.) In 20 Autominuten ist man im Hafen Ormos Panagias: Abfahrt der Tagesschifffahrten zur Halbinsel Athos! Unserem Schiff folgten sogar zwei Delphinschulen. Die Delfine spielten mit den Bugwellen.
Im Zeitraum unseres Besuches ( Anfang Oktober 2017) haben wir die ruhige und großzügige Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen sehr genossen. - Weitere Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Hotel Blue Dolphin Team