Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumschöner Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit

wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Sithonia ist die schönste der 3 Halbinseln. Wir haben schöne Ausflüge gemacht und viel gesehen. Zum Hotel Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Besonders erwähnen möchten wir die Kellner Vasili und Odyssee. Immer freundlich und nett und stets ein Lächeln. Die anderen sind auch nett aber diese beiden bleiben uns besonders in Erinnerung. Wir hatten ein tolles Komfoortzimmmer über Schauinsland gebucht. Zimmer 1009 ist eines derälteren Zimmer aber mit einem traumhaften Balkon. Alles in allem es war toll !!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Anja

Liebe Anja, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung via Holidaycheck und vor allem die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Super, dass Sie angefangen vom Check In bis hin zum Check Out eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unser Personal so positiv erwähnen, welches wir natürlich gerne an diese weiterleiten werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Sonnige Grüße Hotel Blue Dolphin Team