Andrea und Gerd (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für einfache Ansprüche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war in seiner Ausstattung eher einfach, genügte unseren Ansprüchen aber voll und ganz. Die Zimmer waren groß und die Zimmermädchen täglich sehr fleißig. Die vor dem Zimmer befindliche Terasse konnte man gut nutzen. Das Badezimmer war etwas dürftig. Problematisch war, dass nach dem Duschen stets eine Überschwemmung zu beseitigen war. Hinzu kam, dass, wenn man zu ungünstigen Zeiten duschte (vor 6: 30 Uhr und nach 24 Uhr), die Temperatur des Wassers nicht richtig einzustellen war. Es schwankte dann zwischen kochend heiß und eiskalt. Das Frühstück war einfach, aber es gab immer leckere Sachen, z. B. mit Schafskäse überbackene Tomate oder gefüllte Champignons. Der Saft war sehr süß. Das Abendessen war stets schmackhaft. In der Regel gab es zwei Fleischgerichte und ein bis zwei Fischgerichte. Für mich als Vegetarierin war es etwas traurig, dass die Gemüsegerichte meist mit Fleisch gekoppelt waren. Den Hotelstrand haben wir uns lediglich angeschaut, aber nicht genutzt. Er schien o. k. zu sein und war leicht zu erreichen. Für die gesamte Zeit hatten wir uns einen Wagen gemietet. Wir hatten Glück, wir wollten die einfachste Kategorie. Da diese bereits vergeben war, bekamen wir zum gleichen Preis einen nagelneuen (517 km runter) VW Polo für 320€. Wir mieteten den Wagen bei Dirent direkt an der Rezeption. Zuvor hatten wir us bei lokalen Anbietern erkundigt und mussten feststellen, dass diese weit teurer sind. Wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs, haben tolle einsame Strände entdeckt und die Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 350 Km angeschaut. Benzin ist günstiger als in Deutschland. Pro Liter zahlt man unter 1€. Das Wetter hat bei uns leider nicht so mitgespielt. Es regnete häufig. Ohne Auto wäre man da sicherlich aufgeschmissen gewesen. Es gab in der Nähe auch nicht wirklich viel zu sehen, so dass sich das Gebiet hauptsächlich zum Baden anbietet. Es waren zwei schöne Wochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten