Liane (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und guter Ausgangspunkt

Gut

Wir empfanden die Anlage als sehr gepflegt und total angenehm. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Lobby einladend und schön klimatisiert, Architektur der Gebäude ansprechend und schön in den Gartenanlagen eingebunden. Halbpension war in Buffetform vorhanden. Gästestruktur waren Deutsch/Russen u. ähnl. mit Schwerpunkt junge Familien. Reinigung war auch in Ordnung. Zimmer und Bad war nicht groß aber schön und wir hatten Meerblick. Egal in welchem Bungalow man wohnt, Wege in der Anlage sind alle nicht weit. Beste Reisezeit für uns ist Mitte Juni gewesen, Wärme noch gut zu ertragen und kein Regen mehr. Menschen sind von den Touristen noch nicht genervt..... Reiseleiter Sarantis war außergewöhnlich gut... Autan gegen Mücken abends immer mitnehmen !

• Gut
  • Nicht so groß aber schön, wie erwartet recht hellhörig aber noch gut zu ertragen. Uns hat nichts gestört. Balkon mit Möbel und Meerblick war sehr schön.

• Gut
  • Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen. Poolbar und Mittagstaverne, sowie Beachbar. Getränkepreise für ein Hotel ganz moderat. Mittag wurde für unseren Geschmack mit 10 Euro recht hoch berechnet, da an der Beachbar Sandwich für 2, 50 oder Pizza für 3, 50 zu bekommen war. Tischsuche manchmal etwas schwierig da das Hotel bei uns recht voll war. Das Personal hat aber reagiert und beim betreten des Restaurants wenn es voll wurde Tische zugewiesen, nach Wunsch Sonne oder Schatten. War in Ordnung. Auswahl beim Frühstück war super, Abendessen war für Vorspeisen und Salatfans ein Fest. Für eine Woche war Abwechslung genug vorhanden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, jede Frage wird ernst genommen und hilfsbereit begegnet. Zimmerreinigung ist ok, Arzt kann bei Bedarf kontaktiert werden. Shuttel-Bus gibt es, fährt aber nur bis in den Nächsten Ort, bzw. Nikiti.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, Hotelstrand ist Sand/Kies aber es sind auch Sandstrände in der Nähe. Badeschuhe sind überall zu empfehlen. Camping Beach Bar ist in der Nähe und ist eine schöne Abwechslung. Alles weitere ist aufgrund der Wärme bequemer mit einem Auto zu erreichen. Geldautomat und größere Einkäufe sind in Nikiti möglich sowie Lokale für den Abend. Gute Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Es gibt schöne Ausflüge auf der noch sehr ruhigen und wenig touristischen Sithonia. Tolle Buchten und Bootsausflüge in der Umgebung erreichbar.

• Gut

Zum Glück keine Animation, Pool und Poolbar ist schön mit genügend Liegen bestückt. Wegen EM gab es Fußball an der Poolbar open Air, war sehr schön. Strandliegen und Schirme für 4, 50 pro Tag fanden wir auch in Ordnung. Minimarkt hat alles was man braucht. Wasserqualität ist auf der Sithonia super. Tolle Farben....

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Liane