Irmgard (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool. Leider etwas abgeschieden. Sehr sauber. Tennisplatz und Ausrüstung mangelhaft.

• Die Zimmer im neuen Teil sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Toll ist der riesige Schrank. Die Matratzen fanden wir sehr gut. Die Sauberkeit verdient mindestens sechs Sterne. Selten so gut gereinigte Zimmer gesehen.

• Gut
  • Abwechslung genügt auf alle Fälle, um bei einer Woche Aufenthalt immer etwas anderes essen zu können. Das meiste schmeckte sehr lecker. Vermisst haben wir eine Beschriftung, weil zum Beispiel das Blätterteiggebäck mal süß, mal herzhaft war und dies nicht erkennen konnte.

• Gut
  • Leider spricht das Personal kein deutsch. Mit Englisch kommt man aber aus. Teilweise war das Personal überfordert, aber immer sehr nett und bemüht.

• Schlecht
  • Transfer zum Hotel ca. 90 Minuten. Zum nächsten Ort 1,5 km. Der Strand ist sehr schön, das Wasser glasklar. Metamorfosi ist nicht unbedingt sehenswert. Bummeln: Fehlanzeige Dafür kann man leicht menschenleere Buchten finden. Ein Auto sollte man unbedingt mieten.

Pool super, aber Wasser zu warm. Sehr sauber. Der Tennisplatz und vor allem die Schläger sind ein Witz. Genauso die Bälle, die man bekommt. Uralte Teile. Offenbar kümmert sich niemand um diese Dinge. Genauso mies ist die Minigolf Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Irmgard, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit bei uns erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Wir hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt positiv mitzugestalten. Herzliche Grüße Hotel Blue Dolphin Team