Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super - so genießt man Urlaub

Hotel hat ca. 12 kleine Häuser (EG + 1. OG) mit 6-8 Wohneinheiten. Es ist noch alles im Topzustand. Die Anlage ist sehr grün angelegt. Viele bunte Blumen und gepflegter Rasen. Der Gärtner ist den ganzen Tag dabei die Gartenanlagen zu pflegen. Das Hotel ist nur mit Halbpension zu buchen. Es gibt aber die Möglichkeit Mittags dort auch zu speisen (Buffett € 6, 50). Der Pool war sehr sauber, eine Liege hat man meistens auch noch mittags bekommen. Es gibt einen kleinen Supermarkt & eine Poolbar. Die Preise sind ganz ok. Wir waren Anfang bis Mitte Juni 2007 in diesem Hotel. Das Wetter war super. Sonne, 30-35 Grad, teilweise leichter Wind am Strand. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden fall. Wir würden dort jeder Zeit wieder Urlaub machen. Wer Schiffstouren mag - ein Ausflug zum Berg Athos lohnt sich.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Sofa, riesigem Schrak, einer Kommode mit Tisch, einem Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon und eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen. Der Safe im Zimmer ist inklusive. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer lag direkt am Kinder-Miniclub. Trotzdem war es nie wirklich laut. Die ganze Anlage war eh sehr ruhig.

• Gut
  • Die Essensauswahl war groß und abwechslungsreich. Viel Salat, immer eine Suppe, Gemüse, Fisch und Fleisch. Natürlich kommen Gerichte immer mal wieder doppelt vor, aber bei zwei Wochen Urlaub ist das wohl ok. Bei der Getränkekarte mangelt es an Auswahl. Viel Wein, aber kaum Softdrinks. Der Service ist dort top. Die Kellner sind dort super geschult, aufmerksam und nett.

• Mehr als freundlich, aufmerksam. Wünsche wurde berücksichtigt. Check-In und -Out ging reibungslos. Kostenloser Shuttelbus zum nächsten Ort und in die nächste größere Stadt. Gemischte nationalitäten an Personal vorhanden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat eine gute Stunde gedauert. Das Hotel liegt fast direkt am Meer. Nur eine kleine Straße trennt das Hotel davon. Diese ist aber sehr wenig befahren und liegt auch ehr hinter dem Hotel. Der Strand ist feiner Sand mit teilweise größeren Steinen. Wenn man ins Meer will, wird es steinig durch viele kleine Kieselsteine. Hier sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Wasser ist sehr klar und sauber. 2 Liegen + ein Sonnenschirm kosten € 4, 50 und es gibt eine kleine Strandbar.

Animation für Erwachsene gibt es dort keine. Das wussten wir vorher. Es war daher sehr ruhig in der Anlage und am Pool. Für die Kinder ist dort ein Miniclub. Was wir so mitbekommen haben, wurde mit den Kleinen Kinderdisco gemacht und gespielt. Es gibt einen Tennisplatz, Minigolf und Tischtennis kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jana