Schöne, gepflegte Anlage, alles sehr sauber, schöner, nicht zu voller Strand, sauberes Meer, gutes, vielfältiges Essen, zuvorkommendes Personal, geeignet für Familien mit Kindern. Einziger Kritikpunkt: Dauerbeschallung durch Musik und Animation, sowohl tags als auch abends bis in die Nacht. Es gibt keine Möglichkeit, abends noch im Cafe oder den Bars (am Pool und am Strand) oder sonstwo beisammen zu sitzen und sich zu unterhalten, da permanent in ohrenbetäubender Lautstärke Live- oder Anlagen-Musik läuft.
Zimmer waren sauber und funktional. Für Familien (Eltern plus 1-2 Kinder) allerdings etwas klein.
Vielfältige Auswahl, reichhaltiges Essen, von allem etwas dabei. Ausgegangene Speisen wurden umgehend wieder nachgefüllt. Nur Getränke sind extra zu bestellen - und das zu doch etwas unverschämten Preisen, v.a. einfaches Trinkwasser.
Das Personal ist eher zurückhaltend. Wenn man jedoch ein Anliegen hat, wird sich sofort darum gekümmert.
Die Fahrt von Thessaloniki zum Hotel dauerte je nach Verkehrslage 1-2 Stunden. Hotel liegt zwischen zwei etwas größeren Stränden, nächster kleiner Ort ist Metamorfosi, fußläufig ca. 20 min.
Die Poolanlage ist gepflegt und hat eine schöne Lage. Es gibt mehrmals Aquafitness im Pool, was wir allerdings als störend fanden, da zusätzlich zu der permanent laufenden (und nervenden) "Chill-Musik" auch noch Aerobic-Musik in voller Lautstärke dröhnte. Unverschämt sind die Touristen selbst, die schon morgens zwischen 7 und 8 Uhr mit Handtüchern sämtliche Pool-Liegen belegen, ohne sich dann auch tatsächlich dort aufzuhalten. Hier sollte eine Regulation durch das Hotel selbst erfolgen, damit jeder Gast auch einmal auf einer Liege liegen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, Lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Blue Dolphin für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich während ihrer Zeit bei uns wirklich willkommen und wohl fühlen, und wir freuen uns sehr, dass dies bemerkt wurde und Ihnen das Personal, die Einrichtungen, unser schöner Strand und die großartige Lage gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Dolphin Team