Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Urlaub

Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter sehr nett . Wir waren 14 Tage dort und hatten für 10 Tage einen Leihwagen , den sollte man sich können weil das Hotel doch etwas ausserhalb liegt , sie bieten zwar mit dem Hotelbus kleinere Touren an aber das ist zuwenig und die umgebung bietet soviele sehenswertes das es sich lohnt ein Auto zu nehmen , wir sind ca. 1700 km gefahren , wir haben sogut wie alles gesehen und waren angenehm überrascht. Das Auto haben wir in Deutschland gebucht das ist günstiger . Wir haben für das Auto für die 10 Tage mit Vollkasko 262.- Euro bezahlt und haben einen VW-Polo bekommen mit ca. 1040 km allso ein fast Neues Auto.

• Die Größe des Zimmers war Top und über die Sauberkeit und Alter und Zustand kam man sich auch nicht beschweren das Möblierung war Neuwertig, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon und Kühlschrank , deutschsprachige TV-Programme, die Betten und das Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Spiegel war alles Sauber wir haben sogar nach anfrage noch drei Kissen bekommen weil wir doch größere gewönnt sind.

• Nur zu empfehlen. Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend , die Bar ist auch ok, die Qualität und Quantität der Speisen & Getränke war sehrgut , die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist für Griechische verhältnise Top , am Buffet war immer reichlich auswahl.

• Alle waren sehr Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft mit Deutsch und Englisch kommt man gut durch.

• Die lage ist Top und die Entfernungen zum Strand ca. 100 m und zum nächste Ort ca. 1km.

Über das Essen waren wir sehr überrascht , wir waren schon in anderen Hotels aber diese auswahl hat überzeugt , wir waren 14 Tage dort und konnten nicht alles probieren was es an auswahl gab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Roland