Willi (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Macken

Nettes 3 Sterne Hotel. Die Anlage war gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension, was man auch buchen sollte, da in der direkten Umgebung keine Tavernen zu finden sind. Man ist da ein wenig abhängig. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland/Österreich und Familien . Die Gebäude sind 2Geschossig und die Zimmer klimatisiert mit Fernseher(RTL+Griechisch). Alles ist sauber. Zum nächsten Ort kann zu Fuss gehen. Dort gibt es die eine oder andere Taverne. Je nach dem ist man allerdings 20-40Min unterwegs.

• Wie schon beschrieben waren die Zimmer sauber und wurden täglich gereinigt. Im Bad war eine Duschwanne, recht klein aber in Ordnung. Es kam Abends vor, das es kein warmes Wasser gab. Das muss in Griechenland aber schon mal in kauf nehmen. Die Möblierung ist schon etwas in die Jahre gekommen. TV beschränkte sich auf RTL bzw. griechische Programme. Ich habe aber auch nie versucht andere zu suchen.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück, vom Buffet, war reichhaltig und mit diversen Brot- sorten sehr gut. Nur auf den Kaffee oder Tee musste man schon mal warten. Da es Abends häufig zu Engpässen kam, musste man schon mal auf einen freien Tisch warten. Dieser wurde sehr schleppend abgeräumt und die Tische sahen entsprechend aus. Es kam Hektik unter dem Servicepersonal auf. Dies war allerdings ein Organisationsproblem. Daher nur 2 Sonnen. Themenabende beschränkten sich auf die Griechischen und wenn man mal einen gesehen hat, so kennt man Diese. Es kam auch der eine oder andere Griechische Life-Musiker.

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Hier gab es keine Mängel. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Einen Miniclub gibts wurde von unserem Sohn aber nie genutzt.

• Das Hotel liegt in Strandnähe (5Min zu Fuss). Liegen und Schirme können am Strand gemietet werden. Wir haben das für 1 Woche getan und die Liegen und Schirme wurden verschlossen. Liegen am Pool umsonst aber häufig belegt.

Sportangebote ? Mmmhhh, es wurde ein Beachvolleyballspiel organisiert. Die Wasserqualität war sehr gut. Wir hatten nur etwas Ärger mit Quallen. Liegen und Schirme am Strand konnte man, wie oben erwähnt ,den ganzen Urlaub mieten. Was auch günstiger ist. Der Pool war sauber und wurde überwiegend von Jugendlichen genutzt. Es gab in der Anlage einen Minigolfplatz (ohne Gebühr), der gepflegt war. Ebenfalls gab es einen Spielplatz für die kleinen Gäste am Miniclub (Tjaereclub). Eine Tischtennisplatte und ein paar Spielautomaten ebenfalls.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Willi