- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Hotelanlage, ruhig gelegen kein Strassenlärm trotz kleiner strandstrasse, toller Pool. Leckere Frühstücksbrötchen, grosszügige essensauswahl. Verbeaaerungsvorschlag wenn die liegen am strand nicht extra kosten würden, wäre es noch optimaler.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | C |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Unterkunft und dem sauberen Zimmer zufrieden waren. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, Sie in der nächsten Zeit im Blue Dolphin begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Chalkidiki Ihr Blue Dolphin Team