Sauberes und schön gelegenes Hotel mit sehr geflegten Grünanlagen. Tipps und Empfehlungen sind schon in die Bewertung mit eingeflossen. Ich würde allerdings nicht wieder Anfang Mai dorthin fliegen, sondern die Reise ca. 2- 3 Wochen später machen (laut Auskunft der Inhaberin des "Café FLO")...denn dann hat man schon die "Sonnengarantie" und es ist noch nicht zu heiß.
Die Zimmer sind einfach aber dennoch komfortabel eingerichtet und die Zimmermädchen gaben immer wieder aufs neue ihr Bestes. TV-Programme gab es (für uns leider-wegen des Wetters) nur die Zwei großen Öffentlichen, aber das stört ja sonst dann eigentlich nicht denk ich. Unser Zimmer kann man wegen der Lage wirklich wärmstens weiter empfehlen...Ausblick direkt aufs Meer und Sonnenuntergang gratis - wie alle Zimmer des Hauses Nr. 14 (wir hatten die 333). Das einzige was ich als störend empfand war die Hellhörigkeit...man konnte abends die Gepräche des Nachbarn ohne Anstrengung mithören :(
Super Frühstück und Abendessen mit wirklich leckeren Salaten . Bei längeren Aufenthalten allerdings fehlt - denk ich mal - die Abwechslung und die oft fehlende Wärme der Hauptganggerichte. Die Preise bei Getränken sind wie bei uns, außer bei innländischem Bier und Wein (ist preiswerter als hierzulande und auch gut genießbar) ;o) .
In diesem Hotel fühlt man sich wirklich als König "super" !!!
Naturbelassener Strand , aber leider teilweise "etwas" unsauber in unmittelbarer Nähe. Wir fanden aber hier und dort eine Bucht wo man wirklich auch allein ist . Das Dorf ist ca. 1, 5 km entfernt , dort gibt es ein kleines österreichisch geführtes Café mit dem Namen - "FLOs Café" . 500m vom Hotel, auf der Strecke zum Dorf auf der linken Seite auf dem Campingplatz ist eine Superleckere Taverne . Sonst gibt`s nix !!! Für längere Aufenthalte braucht man wirklich einen Mietwagen, denn wenn das Wetter nicht mitspielt und man nicht weg kommt endet man wie in Stephen King´s "Shining" (: . Der Flughafen ist ca. 90 min. entfernt!
Der Tennisplatz sah gut aus, außerdem kann man Minigolf und Tischtennis spielen . Einmal die Woche gibt es einen Folkloreabend . Der Swimmingpool sowie die Poolbar sind in einem einwandfreiem Zustand! Zu unserer Reisezeit war die Strandbar noch nicht in Betrieb und der Stein-Kies-Strand leider auch nicht im besten Zustand (naturbelassen eben) ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Thomas |