Rosi & Gerd (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhe ja, Sichtschutz nein

Das Hotel wurde mit HP angeboten ein Glück "kein AI" da sehr viele Russen da waren. Die Anlage ist sehr sauber was man von vielen Hotels nicht sagen kann. Für 3, 5 Sterne fanden wir das Hotel ganz gut Abstriche gibt es überall. Die Lage des Hotels fanden wir sehr angenehm viel Ruhe nichts für Partyhasen. Nicht schön am Hotel fanden wir die Gitterabtrennung wo jeder Nachbar sehen konnte was wir machen ein Sichtschutz hätten wir uns gewünscht. Auto mieten ein muss für die Lage des Hotels. Für den Sichtschutz unbedingt 2 große Decken mitnehmen, dass der Nachbar einen nicht auf die Pelle rückt. Ausflüge nach Oranopoulos ist sehr zu empfehlen. Berg Athos Ausflug kann man sich sparen reine Abzocke. Donnerstag ist in Neo Marmaras Markt hat uns sehr gefallen. Insel Kassandra ist keine Tour wert überall nur "BAUSTELLEN" soweit das Auge reicht. Der Flair der Insel ist total zerstört was haben sich die Griechen nur dabei gedacht? Sie haben sogar die schönen Hänge die Kassandra noch hatte gesprängt wir waren entsetzt und sehr enttäuscht wie mann seine Natur nur so zerstören kann!

• Konnten von der Terrasse das Meer sehen. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht jeden Tag gab es frische Handtücher. Drei Sachen haben uns gar nicht gefallen deshalb gab es nur 3, 0 Sonnen. Das TV Gerät war viel zu klein man konnte fast nichts sehen. Der Empfang war auch nicht gerade gut. Auch schlimm war das Nachts die Hunde auf der Anlage gebellt haben. An Schlaf war dann nicht zu denken. Ein großes Problem in Griechenland sind die wilden Hunde die überall sind auch im Hotel. Der größte Ärger waren für uns die "Gitterabtrennung" der Nachbar konnte uns bei allen zusehen! Ein Gitter wo jeder Nachbar durchsehen konnte, hatte uns fast den Urlaub verdorben. Sieht zwar nicht schlecht aus, aber das muss doch nicht sein. Ein richtiger Sichtschutz würden wir sehr gut finden.

• Gut
  • Leute was wollt Ihr für 3, 5 Sterne erwarten? Das was da war hat doch gereicht. Die Spiesen egal zu welcher Zeit waren immer frisch und reichlich vorhanden. Klar, wiederholt es sich aber das kann Euch auch bei 5, 0 sterne passieren. Uns hat es geschmeckt, und verhungert sind wir auch nicht. Mann hat ja auch die Möglichkeit in einer schönen Taverne direkt am Meer Essen zu gehen. Die Preise bei den Getränken fanden wir recht billig wenn ich andere Länder z. B. Spanien denke. Da seit Ihr fast mit dem doppelten Preis für Getränke dabei. Auch die Kellner fanden wir sehr nett und auch schnell und umsichtlich. Der Manager wacht auch abend über alles das fanden wir etwas übertrieben.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Es war recht gut Organisiert was haben wir schon in anderen Hotels alles erleben müssen! Check -In ging recht schnell bei Beschwerden war der Manager sofort da. So schnell haben wir ein Manager noch nie kommen sehen, deshalb auch die 6, 0 Sonnen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt was auch wieder in anderen Hotels leider nicht standart ist! Das Reinigungspersonal waren alles Russen aber sehr nett. Mit Trinkgeld waren auch die Sprachprobleme schnell überwunden leider sprachen wir kein Russisch aber wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.

• Volle Punktzahl da die Lage für uns super war kein Bau oder Patylärm. Nur 50m zum Strand was will man mehr. Konnten von der Tarrasse aus das Meer sehen aber dazu später mehr. Der kleine Supermarkt im Hotel am Pool hatte alles was man braucht oder vergessen hatte. Die nächste Ortschaft ist 1, 5 km weg. Mehr siehe Tips und Empfehlungen

• Gut

An der Poolbar kann man abends gut sitzen. Natürlich darf man "Autan" nicht vergessen sonst kommen die Mücken zum Nachtisch. Ja die kleinen Sauger waren schon lästig. Die Toiletten unten neben der Bühne wurden auch immer sehr gut gereinigt. Sehr gelacht haben wir wieder über die"Handtuchmafia" aber das Hotel räumt um 10: 30 Uhr alle Handtücher weg das Schild fanden wir so gut DANKE an die Hotelleitung!!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Rosi & Gerd