- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Blue Dolphin ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Das Essen ist an Geschmack und Vielfalt kaum zu überbieten. Wir haben schon häufiger in verschiedenen Hotels dieser Region Urlaub gemacht und noch nie so ein tolles Frühstück- und Abendbufffet erlebt. Das Personal ist freundlich. Unser Kühlschrank auf dem Zimmer war defekt und es dauerte keine halbe Stunde, da hatten wir schon einen neuen. Der Kinderclub ist hübsch eingerichtet und die Kinder werden von einer sehr freundlichen, kinderlieben jungen Frau fachkompetent und liebevoll betreut. Der Spielplatz, sowie auch die Minigolf-Anlage und der Kinderpool waren der Hit für unsere Kids. Das einzige Problem ist der Strand. Man sollte an Gummi- bzw. Badeschuhe denken, denn auf dem Strand sind sehr, sehr viele Steine, so dass das Barfuß-Laufen kaum möglich ist. Auch im Wasser sind die Schuhe sehr angebracht, da man im Wasser nicht auf Sand läuft sondern auf einer Art Beton. Man läuft ins Meer über diesen Stein- Fels- oder Betonboden, der ein wenig hart und glitschig unter den Füßen ist. Das ist der Einzige Minuspunkt in unserem Urlaub gewesen. Wir haben das Beste daraus gemacht, denn, weil wir einen Mietwagen über den gesamten Zeitraum hatten, haben wir viele andere Strände kennenlernen können. Alles in allem ist das Blue Dolphin ein sehr schönes Hotel, in das es uns auch auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ziehen wird!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut