Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden

Wir waren im großen und ganzen zufrieden Fangen wir bei Superiorzimmer an das war einfach nur Klasse. Geräumig, groß, neu eingerichtet mit seitlichen Meerblick und einem sensationellen allabendlichen Sonnenuntergang. Hervorzuheben ist auch die sehr gute Zimmerreinigung. Die gesamte Anlage ist baulich, Pflanzentechnisch in sich stimmig. Zum Essen ist zu sagen das es sehr gut geschmeckt hat es ist weder zu kalt noch zu warm, auch sind bei den Speisen Namensschilder angebracht. Also ich bräuchte die Namensschilder nicht, da ich Hähnchenschenkel, Spaghetti, Rindfleisch oder Fischgerichte auch ohne Schilder Beschreibung erkenne und sogar esse. Die Getränkepreis z.B 4,--€ für 0,33 Ltl. Bier oder 4,50 für ½ Ltl an der Bar sind für eine Clubanlage normal. Der Speisesaal ist leider 1/3 zu klein und zu dicht bestuhlt was einen abendlichen sehr großen Geräuschpegel verursacht, also gemütlich das wohlschmeckende Essen zu sich nehmen ist eine Illusion und man Ißt sehr schnell nur um aus dem Heidenlärm baldmöglichst wieder heraus zukommen und es sind nicht nur die vielen Kleinkinder von im Alter von frisch geschlüpft bis ca. 6 Jahre die den Geräuschpegel heraufschrauben auch die Erwachsenen sind daran beteiligt, durch „lebhaftes“ Verhalten. Schade eigentlich das Benehmen nicht überall bekannt ist. Die Kelner im Speisesaal leisten hier Schwerstarbeit und sind für Ihr professionelles Verhalten zu loben. Der Swimmingpool und die Bar sind stylisch schön gemacht und sehr ansprechend. Auch dort wie an der Beach Bar am Strand ist die Bedienung sehr schnell und sehr freundlich. Von Abend 21.00 Uhr bis 23.oo Uhr schlägt die Stunde der Animateure bei der Abendunterhaltung, die für meinen Geschmack recht gut gemacht ist, allerdings mit einer Lautstärke die bis in den letzten Winkel der Anlage zu hören ist. Halb so laut wäre genauso interessant. Bei der halbstündigen Kinderdisco hatte ich immer die Befürchtung das die lieben kleinen nach dem Urlaub einen Hörschaden haben. Ich tippe so auf 120 Dezibel bis zum Schluss um 23.00 Uhr. Den Strand an der hoteleigenen Beach Bar finde ich nicht schön, mit unmengen Seetang im Wasser fest stehend und Felsen die man deswegen nicht erkennen kann versetzt. Nach mehreren Aufschürfungen waren wir nach einer halben Stunde wieder weg. Aber es gibt genügend Alternativen links wie rechts ca. 800 Meter entfernt. Schade eigentlich einer Reinigung zumindest vom Seetang durch das Hotel wäre klug und schon wieder macht auch die Strand bar mehr Umsätze denn schön zu sitzen oder liegen ist dort allemal. Das passt wahrscheinlich nicht in die heutige „Denke“ der Gewinnmaximierung mir kleinem Aufwand, ein Lob auf die BWL ler der alten Schule…... Einen Mietwagen fanden wir überflüssig, warum sollte man bei 32 Grad mit dem Auto auf Sithonia / Chalkidiki im Kreis fahren, auch bei den Anlage sind mehrere schöne Wanderungen in alle Richtungen bei gemäßigten Wetter am Vormittag möglich. Im Großen und ganzen haben wir uns dort wohlgefühlt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes geteilt haben. Wir freuen uns, dass sowohl das Hotel als auch das gesamte Team einen so großartigen Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Sie alles an dem Hotel mochten, von den Zimmern bis zum Service und unseren fantastischen Restaurants. Unser erstes Ziel ist die Zufriedenheit des Gastes und wir freuen uns, alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir hoffen, dass wir die Ehre auf Ihren Besuch bald wieder haben wieder - wir freuen uns darauf. Sonnige Grüße aus Metamorfosi Ihr Blue Dolphin Team