Friederich (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel OK, aber besser mit Auto für schlechtwetter

Das Hotel war sauber, der Service freundlich und schnell. Sonderbedürfnisse (Wasserkocher, zusätzliche Decken) kamen prompt. Unser Zimmer war eher hellhörig.

• Mir fehlte das "echte" Brandungsrauschen, was an der Lage der Finger liegt. Durch die "Finger" bekommt man wohl auch eher das schlechte Stauwetter (Regen, Wolken) ab.

• Schlecht

Das Personal gab sich Mühe, jedoch das Angebot von Kanutouren, Tauche ect sind zusätzlich vorab zu buchende Tagesausflüge. Tauchschule sah ich keine in der nähe, auch keinen Fahrradverleih. Massage mangelhaft, weil geschenkt nicht zu teuer...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Friederich

Sehr geehrter Friederich, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Hotel Blue Dolphin Team