Enrico (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel gut, Essen die Hölle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich hatten für eine Woche HP im Okt 07 in das Hotel Blue Delphin gebucht. Was wir sagen müssen ist ,dass das Hotel ein sehr schönes Hotel ist , die Anlage ist sehr gefelgt , es gibt ein Pool der zu unsere Zeit also Okt um 19: 00 dichtgemacht wurde. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was uns aber aufgefallen ist das die Bedienung im Restaurant doch sehr demotivierend war ,wir wurden zwar bedient aber nicht so wie man es sonnst gewohnt ist. ( naja im Okt ist die Urlaubzeit ja eigentlich schon vorbei ) . Restaurant-ESSEN: also das Essen das war unter aller ……… ( es kann sein das das Essen in den anderen Monaten besser ist ) ab Okt war das Essen wirklich heftig schlecht . In der einen Woche wo wir da waren haben wir 3-mal dasselbe bekommen. Die Speisen wurden nicht gewürzt Kartoffel kein Salz Gemüse kein Satz es war NULL Geschmack. Wir waren echt froh das es Salat mit Öl Essig gab sonnst hätten wir unser Essen selber wohl aus dem Meer ziehen müssen. Wir hatten das Gefühl gehabt das das Essen geliefert wurde weil wir können uns einfach nicht vorstellen das ein 3*+ Hotel so ein Essen kocht. Frühstück : naja jeden Tag dasselbe Brötchen Brot Wurst Käse Eier Speck Müsli Marmelade aber das ist ok. Aber die Hotelanlage und unser Zimmer war sehr gut und auch sauber , für den Save braucht wir nichts bezahlen TV war auch umsonst für Sonnenschirm u. Liege am Strand brauchten wir auch nicht zahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness