Zimmer sehr geräumig, Essen war in Ordnung (hat mir geschmeckt), Service im im Restaurant mäßig, Atmosphäre im Restaurant schrecklich (wie in einer mittelmäßigen Kantine), Hotel liegt total einsam, so dass es bis zum nächsten Ortskern gut 2 km sind, keine Bar im Umfeld des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dolphin mit uns und der HolidayCheck-Community zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser geräumiges Zimmer gefallen hat und Sie mit dem Essen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Service im Restaurant und die Atmosphäre nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Unser Hotel liegt bewusst etwas abseits, um unseren Gästen Ruhe und Erholung inmitten der Natur zu bieten. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht für jeden Reisenden ideal ist – insbesondere, wenn man abends gerne noch etwas unternehmen möchte. Auch hierzu nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte – denn nur durch ehrliches Feedback können wir uns weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Blue Dolphin Team