Schöne Hotelanlage mit tollem Garten. Familienzimmer sehr groß und mit gutem System zur Terasse. Außen Metallladen, mittig Fliegengitter und innen Glastür. Alles zum schieben. Klimaanlage sehr effektiv. Sauber. Auto mieten und andere Strände auf eigene Faust anfahren oder ein paar Ausflüge machen, lohnt sich. Unser Favorit war der Strand von Sarti mit toller Kulisse von Athos. Telefonpreise von Hotel oder Handy fast gleich, ca 1 € pro Minute. Viele Russen im Hotel jedoch von der angenehmen Sorte. Manchmal gab es etwas Lärmbelästigungen von verrückten Mofafahrern. Alles in Allem ein toller Urlaub zum entspannen.
Zimmer sind sehr groß. Leider hellhörig und beim duschen gibt es immer eine Überschwemmung sonst ok.
Bis auf 1 mal war im Speisesaal immer genügend Platz. Die Speisen sind reichhaltig und es ist sehr viel landestypisches dabei. Großes Salatbuffet. Preise ok.
Wir waren noch nie in einem Hotel wo die komplette Mannschaft so freundlich war. Alles sehr gut geklappt , auch keinerlei Sprachprobleme.
Strandnähe ok jedoch rundherum sieht es schlecht aus. Zwar nur ca 1 km bis zur nächsten Ortschaft aber ohne Gehweg an der Strasse. Die Ortschaft eignet sich auch nur zum günstigen Einkaufen von Lebensmitteln. Flughafentransfer bei uns 70 Minuten , fast wie ein kleiner Ausflug.
Liegen am Pool morgens schon reserviert. Strand Klasse , 2 Liegen mit Schirm 4, 50€ , immer genug Platz und können reserviert werden ( auch für 2 Wochen ).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Helmut |