Im allgemeinen ist das Hotel / die Anlage sehr schön und vor allem gepfelgt. Unser Zimmer scheint auch eines der renovierten Zimmer gewesen zu sein und Zimmer sowie Bad waren in einem super Zustand. sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis für griechische Verhältnisse. Ende Oktober ist das Wetter jedoch schon sehr wechselhaft gewesen. Kam die Sonne raus, konnte man noch Baden gehen, jedoch wird es Abends schon empfindlich kühl.
Zimmer sind mit Klima und Insektengitter ausgestatten, jedoch sehr hellhöhrig. Das Badezimmer war neu und sehr sauber. Fön war ebenfalls vorhanden. TV mit 4 deutschen Sendern. Safe wurde ebenfalls zur Verfügung gestellt. Die Balkone waren mit Wäscheständer ausgetattet und ausreichend groß.
Hier sind wir leider enttäuscht worden. Das Essen ist im allgemeinen gut, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Da wir die letzten beiden Wochen der Saison waren, waren auch dementsprechend wenige Gäste in der Anlage. Daher wurde die Essensauswahl innerhalb der ersten Tage auf die Hälfte reduziert. Es gab inkl. Beilagen (ausser Salat) nur noch sechs verschiedene Behälter und 1 Suppe (war eigentlich eher Wasser mit Geschmack). Nach einigen Tagen kamen dann auch nur noch die selben Gerichte, sodass wir teilweise ausserhalb aßen. Die Nachspeissen waren eigentlich ein Witz. Jeden Tag gab es das gleiche. Trauben, 2 Götterspeissen, und stets das gleiche, künstlich schmeckende Erdbeereis. Zudem noch eine Art Gebäck. Das Frühstück war auch eher enttäuschend. Frische Früchte und geniessbare Säfte waren nicht vorhanden. Am Ende ging sogar die Butter und das Nutella, sowie einige Marmeladen aus. Die Poolbar war leider bereits auch schon geschlossen.
Wir hatten nur positive Erfahrungen mit dem sehr freundlichen Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch im Gastronomiebereich sind wir stets sehr nett behandelt worden. Mit deutsch kommt man eigentlich immer zurecht. Die Zimmer sind täglich sauber gereinigt geworden. Lediglich hätten wir uns einen häufigeren Handtuchwechsel gewünscht. In unserer Badewanne waren die Abflüsse sowie die Fugen undicht und somit stand nach dem Duschen der Boden immer unter Wasser. Nach Reklamationen wurden sofort zwei "Handwerker" geschickt, die versuchten, den Fehler zu beheben. Aber es blieb leider bei dem Versuch. Nach 3 Reklamationen haben wir es dann aufgegeben . Dank einem Ablauf im Boden war das Wasser bis zum nächsten Morgen meist wieder weg. Auch zu Fragen in Bezug auf Freizeitgestaltung wurde uns so gut wie möglich geholfen.
Wie schon öfters beschrieben, ist ein Auto ein absolutes Muß. Der Strand direkt am Hotel ist nicht besonders schön, aber fährt man einige Kilometer, findet man z. B nach Nikiti in Kalogria Traumstrände. In den Ort muss man an die 15 min laufen. Im allgemeinen einfach zu weit vom "Schuss".
Tennis, Basketball für Kinder, Minigolf, Pool, und Billard waren vorhanden und in Ordnung. Die 3 Pc´s waren sehr sehr langsam und kosteten 1, 50 für 30 Min. Animationen waren zu dieser Zeit nicht mehr vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Christian |