- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst einmal ein großes Dankeschön an alle, die hier so fleißig ihre Bewertungen vor uns geschrieben haben. Ohne euch wären wir nie auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Leider ist unser Urlaub nun schon zu Ende und wir sind wieder daheim. Wir haben einen superschönen genialen Urlaub im „Blue Dolphin“ verbracht. Da das Hotel in den anderen Bewertungen schon oft ausführlich beschrieben wurde, möchten wir das hier nicht noch einmal alles wiederholen. Das Büffet ist nicht das größte, aber dafür hat es uns um so besser geschmeckt. Unser Zimmer und das Bad (Zimmer 124 im Haus 2) waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst würden wir als sehr gepflegt bezeichnen. Das Hotel liegt etwas abseits und ist deshalb auch sehr gut für Leute geeignet die etwas Ruhe suchen (zumindest war es so zu Saisonbeginn). Was bei den anderen Bewertungen etwas zu kurz kam, dennoch für Menschen mit empfindlichen Füßen sehr wichtig ist, die Badeschuhe nicht zu vergessen. Entgegen vieler Strände der Sithonia, ist der Hotelstrand im flachen Wasser recht steinig. Wichtig für einen Urlaub ist weiterhin, gleich von Deutschland aus einen Mietwagen zu buchen. Das hilft ein wenig die Kosten zu senken, denn die Mietwagen vor Ort sind recht teuer (wir haben für einen Peugeot 206 für 4 Tage 156,- € bezahlt). Mit dem Auto kann man dann super die Schönheit der Chalkidiki erkunden und einen kleinen Badstop an den schönsten Stränden einlegen (z. B. Kalogria Beach und Sarti). Unser größtes Problem vor Ort war unsere 4jährige Tochter. Sie ging lieber in den Mini-Club um dort mit Diana zu spielen, als mit ihren Eltern an den Strand. Aber zugegeben war dies ein sehr angenehmes „Problem“. Diana hat mit den Kids ein echt tolles Programm gemacht, obwohl sie eigentlich für die Rezeption vorgesehen war. Wir haben im Hotel viele liebe nette Leute kennen gelernt und uns prächtig erholt. Für einen wunderschönen Urlaub möchten wir uns noch einmal bedanken und grüßen deshalb: Sieglinde, Swantje und Derya, Eric, Daniela und Erik, Olaf, Nina und Noah, Diana und unseren Lieblingskellner Petros. Meckerköpfe und ewig rummäkelnde Menschen werden natürlich immer an einem Hotel etwas finden. Aber für uns steht es fest, nächstes Jahr fahren wir noch einmal in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut