Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Das richtige Hotel für einen Badeurlaub

Die Hotelanlage besteht aus mehreren zweistöckigen Bungalows mit jeweils acht Wohneinheiten. Die Gebäude sind in gutem Zustand. Sechs Punkte haben wir nicht vergeben, da immer Hunde in der Anlage herumgestreunt sind. Sehr empfehlenswert ist es, abseits des großen Badestrandes die kleinen Buchten tz erkunden. Hier macht es richtig Spaß eine Tag lang fast ungestört zu baden. Unser Sohn wollte nur noch in die "Piratenbuchten". Wasserschuhe sollten unbedingt ins Gepäck.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Terrasse. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, das Mobiliar neuwertig. Diese Zimmer sind mit Kindern absolut zu empfehlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es war absolut sauber. Für den Abreisetag hatten wir, da der unser Rückflug erst spät nachts ging, ein Doppelzimmer für einen Tag gemietet (€ 20,-). Dieses Zimmer war allerdings sehr einfach und äußerst verwohnt. Außerdem hatte es keine Fliegengitter! Deshalb unbedingt die etwas teureren Superior Zimmer buchen.

• Neben dem Restaurant gab es noch eine Taverne und je eine Bar am Pool und am Strand. Wir hatten HP gebucht und waren mit der Qualität und Quantität der Speisen sehr zufrieden. War eine Speise ausgegangen, wurde sofort nachgefüllt. Die Preise für Getränke waren sehr günstig ( 0,5 l Karaffe roter Tafelwein €3,50; Fanta € 1,50). Auch hier war alles sehr sauber.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Die meisten Mitarbeiter sprachen Deutsch und/oder Englisch. Unser Kind ( 4 Jahre ) wurde am zweiten Tag krank und es wurde uns sofort und absolut unkompliziert Hilfe angeboten ( was dann aber zum Glück nicht notwendig war). Am Anreisetag bot man uns sogar um Mitternacht noch ein Abendessen an.

• Um zum Strand zu kommen muß nur eine wenig befahrene Landstraße überquert werden. In weniger als 1km Entfernung befindet sich ein Minimarkt. Zum Ort Metamophosi sind es gut 1,5 km, die zu Fuß oder auch mit dem Bus zurückgelegt werden können. Der Transfer zum Flughafen dauert ca.90 Minuten.

In der Hotelanlage gibt es einen Pool mit separatem Kinderbecken, die beide sehr gepflegt sind. Die Liegstühle sind kostenlos. Tennisplatz und Minigolf sind ebenfalls frei und sehr gut bespielbar. Billard kostet € 2,- pro Spiel. Minimarkt, Spielplatz und Kinderclub mit Betreuung runden das Bild ab. Die Strände sind sauber, das Wasser augenscheinlich sehr klar und sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Martin