Ein herrliche Anlage die sehr gepflegt ist. Wunderschoene Blumen, Sträucher und Baeume sorgen für Abwechslung zwischen den zweistoeckigen Bungalows. Darin platziert sind verschiedene Sport- und Spielmoeglichkeiten. Wir waren vom 17. bis 27. 05. 2007 dort. Es war gut auszuhalten, jedoch hatten wir auch zwei Tage Regen. Dafuer sollte man ausreichend Lektuere bei sich haben. Es ist alles in allem eine tolle Anlage, halt ohne grossen Radau und Discobetrieb. Sehr hilfreich waren die Bewertungen von HolidayCheck.
Es gab eine Klimaanlage, sowie einen Kuehlschrank im Zimmer welches ausreichend dimensioniert ist. Ausserdem einen schoenen Balkon mit Sitzgruppe und Telefon/ Fernseher mit ARD und ZDF. Handtuecher waren immer frisch, sauber in ausreichender Anzahl vorhanden.
Auch hier gibt es nichts negatives zu sagen. Sowohl Fruehstueck- als auch Abendbuffet ist ordentlich aufgebaut. Morgens gab es verschiedene Mueslisorten, jede Menge Marmeladen und einen hervorragenden Honig, aber auch unterschiedliche (und immer frische) Brotsorten, sowie Kaese, Wurst, Eier u. s.w.. Das Abendessen bietet eine Vielzahl an frischen Salaten und griechischen Vorspeisen, sodass der Hauptgang normalerweise ausfallen muesste. Aber auch diese servierten Speisen sind sehr gut und lecker. Besonders hervorheben moechte ich das die Kueche sehr stark auf griechische Speisen gepraegt ist. Sehr gut.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals laesst nichts zu wuenschen uebrig. Ohne das sie dabei aufdringlich wirken oder werden. Das Schoene daran ist, das es auf alle Bediensteten zutrifft ,ob Putzpersonal, Kellner oder Management. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefuehlt.
Um an den Strand zu gelangen, muss man lediglich eine wenig befahrene Strasse ueberqueren. Sehr schoene Buchten die sauber und ordentlich sind. Ausserdem sind hier, zumindest waehrend unserem Aufenthalt, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es in der Hotelanlage. Hier kann man zu fairen Preisen alles erhalten was benötigt wird. Weitere Moeglichkeiten sind in 3 km Entfernung auch sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen betraegt 1 Stunde 20 Minuten. Es gibt ausreichend Angebote fuer Ausfluege. Aus meiner Sicht sind besonders empfehlenswert: Berg Athos per Schiff und die Westkueste der Sithonia. Die Preise fuer Mietwagen sind ok und werden auch kurzfristig durch den Empfang gebucht. Oeffentliche Verkehsmittel sind etwas schwierig, da zunaechst ein 20 minuetiger Fussmarsch ansteht und die Bushaltestellen mehr als schlecht ausgeschildert sind. Wenn man diese gefunden hat, laesst sich im Bus sehr angenehm reisen.
Es gibt ausreichend Moeglichkeiten die Zeit zu verbringen. Ob Tennies, Minigolf oder Basketball. Das Hotelprospekt, bzw. die Internetseite des Blue Dolphin haelt was sie anpreist. Gefehlt hat mir hier ein Wellnessbereich mit Sauna u. s.w. Ansonsten wie bereits erwaehnt, sauberer Wasser- und Strandbereich, sowie einen schoenen Pool fuer Gross und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Markus |