Sauber und gut ausgestattet, sehr guter Service und schöne Anlage. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Das a la cate Menü im Olive hervorragend. Der SPA Bereich in die Jahre gekommen, sanierungsbedürftig und charmfrei (kein Trinkwasser vorhanden!). Duschanlagen grundsätzlich schlecht (im Zimmer und im SPA).
Zimmer war bis auf die Bäder sehr gut. Die Armaturen der Duschen waren sehr schlecht und nicht gut bedienbar. Für ein Hotel dieser Preisklasse absolut unzumutbar.
Qualität sehr gut und bis zum Ende Buffet immer gut gefüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und unsere gepflegte Anlage , der freundliche Service sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebots ️ Ihnen positiv aufgefallen sind. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für unser Buffet – dass es bis zum Ende gut gefüllt war, ist ein Zeichen für unser Engagement, allen Gästen jederzeit ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Auch Ihr Lob für das À-la-carte-Menü im „Olive“ bedeutet unserem Küchenteam sehr viel. Ihre Hinweise zu den Nasszellen und dem SPA-Bereich nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die Ausstattung der Duschen und die Atmosphäre im Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt Verbesserungen zu planen – denn Komfort und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch einen insgesamt gelungenen Aufenthalt hatten und unsere Lage sowie die Möglichkeit zu Ausflügen genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit kleinen Verbesserungen, die Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer machen. ☀️ Mit herzlichen Grüßen und einem Lächeln Ihr Blue Dolphin Team