- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Urlaubsfreude wurde getrübt durch den schlechten Zustand des Strandes. Wir wussten zwar, dass es sich um ein Kiesel-/Sandstrand halten soll, aber die Realität ist ein ziemlich unsauberer, mit Algen verunreinigter, Kieselsteinstrand. Badeschuhe fast zwingend erforderlich. Weiterhin liess, unserer Meinung nach, die Hotelgastronomie in Bezug auf Auswahl und Geschmack zu wünschen übrig. Das grösste Manko sahen wir darin, dass die Speisen nicht beschrieben waren, z. B. Fisch, Rindfleisch, etc. Es war teilweise ein Ratespiel, was sich in den Pfannen befand. Ähnliches lässt sich über das Frühstücksbuffet sagen: eintönig, jeden Tag das gleiche Obst aus der Dose bzw. Quark usw. In Bezug auf Sauberkeit der des Hotels, der Zimmer, Poolanlage und Freundlichkeit des Personals ist nichts auszusetzen. Da das Hotel jedoch 1, 2 km außerhalb der nächsten kleinen Ortschaft Metamorphosis liegt, ist ein fahrbarer Untersatz für die gesamte Aufenthaltsdauer empfehlenswert, schon im Hinblick auf den Besuch schönerer Strände oder auf eventuelles Geldabheben am Geldautomaten (7 km entfernt in Nikiti). Hier noch ein Hinweis zum Thema EC-Karte oder Kreditkarten. EC-Karten werden nicht akzeptiert, bei Kreditkarten vorher fragen. Weiterhin müssen Getränke sofort bezahlt werden, ein Schreiben auf das Zimmer ist nicht möglich. Die Preise für Getränke empfanden wir auch als relativ hoch. Nicht alkoholische Getränke sind fast immer teurer als alkoholische Getränke, z. B. kl. Bier = 1, 90 EURO, Tasse Kaffee = 2, 50 EURO. Unsere Bewertung ist jedoch unser subjektiver Eindruck, da jeder anders empfindet bzw. wir mit einem anderen Anspruch in den Urlaub gegangen sind. Trotzdem haben wir uns gut erholt und einen schönen Urlaub gehabt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut