Ute & Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Alles ok, aber zum Teil zu laut

Gut

Die Hotelanlage ist gut in Schuss, sehr gut geführt, eigentlich alles in Ordnung. Der Zustand der Zimmer (neu renoviert) hervorragend. Schöner, kleiner Strand mit verschiedenen Abschnitten und kleiner Strandbar. Problem für ruhesuchende Urlauber: Abendunterhaltung hallt sehr laut bis Mitternacht über das ganze Gelände, Kinder bevölkern den Spielplatz bei warmen Wetter auch mal bis 23 Uhr und Zimmer sind tendenziell hellhörig, wenn man also laute Nachbarn hat, hat man ein Problem.

• hervorragender Standard, erstmals im Mittelmeerraum habe ich eine wirklich wirksamen Schutz vor Mücken gefunden

• Büffett sehr gute Qualität und reichhaltig, aber nicht sehr abwechslungsreich. Wir wurden aber immer und jederzeit gut satt.

• Gut
  • sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse

• Gut
  • alles bestens, auch kleine Taverne fünf Minuten ausserhalb des Hotels vorhanden

Pool ohne Schnickschnack i. O., Tischtrennis und Minigolf vorhanden und ohne Gebühr nutzbar, dreimal wöchentlich nach meinem Geschmack ziemlich grausame Abendunterhaltung, vor allem zu laut.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Ute & Andreas