Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles hundefreundliches Hotel mit Liebe zum Detai

Gut

Tolles Hotel in ruhiger Lage und dennoch nicht weit vom Zentrum entfernt. Perfekt für Hundebesitzer ! Zimmer sehr liebevoll gestaltet, geräumig, sauber. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Liebe zum Detail. Selbst in Corona Zeiten merkt man wie viele Gedanken sich gemacht wurden um alles schön und angenehm für den Gast zu gestalten.. sei es beim Frühstück oder bei der Anmeldung etc.

• Sehr hell, mit Liebe zum Detail eingerichtet, für den Hund gab es eine tolle Willkommensbox, Zwei- und Vierbeiner haben sich direkt wohl gefühlt .

• Das Essen (Hähnchen) meines Mannes war prima, meins leider übersalzen ( Pommes) und das Fleisch ( BBQ Burger) geschmacklich höchstens mittelmässig.

• Sehr freundlich ob an der Rezeption, im Restaurant. Schnell, unkompliziert!

• Direkt am Weinberg, fussläufig ist das Zentrum erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für uns als Spaziergänger mit Hund optimal. Trier als Stadt ist sehr grün und sehr hundefreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Wir danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertung. Besonders, da wir uns wirklich viele Gedanken gemacht haben, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns, trotz Corona Verordnungen, so schön wie möglich zu gestalten.