- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Blesius Garten war eine sehr gute Wahl. Man wohnt zwar nicht mitten in Trier, dafür aber in der Weingegend Olewig und hat von dort viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. zum Weinlehrpfad oder zum Petrisberg. In die Innenstadt von Trier kann man entweder laufen (ca. 3km bis zur Porta Nigra, allerdings entdeckt man auf diesen 3km auch schon viele Sehenswürdigkeiten, z.B. das Amphitheater) oder bequem den Bus nehmen. Das Hotel an sich ist recht groß und in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die vielen Restaurants laden zum Essen ein, besonders das Kutscherschnitzel im Brauhaus kann empfohlen werden :-) Das Frühstück in dem Hotel ist auch super gewesen: Alles frisch und eine wahnsinnig tolle Auswahl! Der Wellness-Bereich ist für die Größe des Hotels eher klein, reicht aber für einen Moment der Erholung aus. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Barbara danke für die gute Note, Ihr freundliches Lob sowie für die Zeit, die Sie uns geschenkt haben. Es ist wichtig für uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub wohlgefühlt haben und wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Trier-Olewig Ihr Blesius Garten Hotel-Team