"Feierlich-stilvolle Weihnachtstage in Trier". Das Weihnachtsarrangement beinhaltet sehr reichhaltige Frühstücksbuffets und abends herrliche und üppige Vier- und Fünfgangmenüs, zwischendurch teilweise noch ein Jausenbuffet in der rustikalen hauseigenen Braustube. Wer stilvolle Weihnachtstage erleben möchte, ist hier richtig. An beiden Weihnachtsfeiertagen sind Ausflüge im Arrangement enthalten, die gern angenommen werden. Das "Schwedenfeuer" am Heiligen Abend ist eine nette Einstimmung auf die Festtage und dient auch dem Kennenlernen der Geschäftsleitung als auch anderer Gäste.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, einige sehr klein, die größeren (teureren) Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber
Internationale Speisen, sehr schmackhaft und reichlich, nationales Jausenbuffet, gute Weinkarte mit vielen offenen Weinen, besonders empfehlenswert die diversen Biersorten aus der eigenen Brauerei
Sehr freundlicher Service, auch im Zimmerbereich, man läßt keine Wünsche offen. Mit den vielen Gästen aus Belgien, Luxemburg und den Niederlanden gibt es keine größeren Verständigungsschwierigkeiten.
Das Hotel liegt im Stadtteil Olewig unterhalb der Weinberge des Deutschherrenhofes mit guter Busanbindung in die Trierer Innenstadt, die aber auch in 20 Minuten zu Fuß ( vorbei am Amphi-Theater und den Kaiserthermen ) zu erreichen ist. Eine Umgehungsstraße macht den sauberen Ort verkehrsberuhigt. Spaziergänge empfehlen sich auf den gut befestigten Wegen der Weinberge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate & Jan-Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Jan-Peter, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie uns Ihre Zeit geschenkt haben und freuen uns sehr über die lobenden Worte. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit und so hoffen wir, Sie recht bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Seien Sie herzlichst aus Trier gegrüßt, Ihr BG-Team