Mike (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Hochzeit ging es in die Flittertage nach Trier. Das Hotel hatte Bestbewertungen und ich habe eine Anfrage per Email gestartet. Wir haben ein kostenloses Upgrade zum Romantikzimmer bekommen, welches einmalig schön und sauber war. Es hat sogar eine eigene Dachterrasse mit gemütlicher Einrichtung. Obwohl das Zimmer einen flauschigen Teppich hat, kam er sehr gepflegt und sauber rüber. Es gibt 2 Restaurants mit verschiedenen Karten und Preisklassen sowie ein Extra Restaurant auf der anderen Straßenseite. Wir haben alle genutzt und waren sehr zufrieden. Das Kraft Bier ist sehr zu empfehlen. Die Lage vom Hotel ist etwas außerhalb, aber sehr schön. Eine Bushaltestelle ist keine 50 m entfernt. Wir haben uns E-Bikes vom Hotel geliehen, welche wirklich gut waren. In die Innenstadt sind wir mit dem Bus, den Fahrrädern und zu Fuß gewesen. Alles kein Problem. Der Pool inkl. Saunas im Hotel ist kostenlos und dies haben wir auch gut genutzt. Wir haben die Tage wirklich genießen können.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mike

Lieber Maik, zuerst einmal herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit und vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr dass, Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und das gesamte Angebot unseres Hauses Sie begeistern konnte. Wir hoffen, Sie werden uns auch in Zukunft wieder besuchen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Blesius Garten Team