Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und auf Sonderwünsche wird stets eingegangen (z.B. Spiegelei). Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Wir waren zufällig während des 4-tägigen Weinfestes dort und es wurde darauf geachtet, dass wir ein Zimmer abgewand vom trouble bekamen. Sehr vorrausschauend vom Personal und im Nachhinein unbedingt notwendig, da das Fest teilweise bis 4Uhr Morgens ging. Der Standort eignet sich gut für Tagestouren entlang der Mosel. Zum Weinfest im August wird viel geboten

• Gut
  • Alles zur Zufriedenheit. Ein Raum + Vorraum mit Schrank.

• Es wird darauf geachtet, dass auch Bio-Produkte verwendet werden. Auch an Vegetarier wird gedacht

• Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich und von alleine bemüht dem Gast eine schöne Zeit zu bieten.

• Gut
  • Am Weinberg etwas außerhalb von Trier. Zur Mosel ist es 15 Fahrradminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin die besten Grüße aus Trier, Ihr Blesius Garten Team