- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren vor einem Jahr schon einmal dort. Leider hat das Fruehstuecksbuffet etwas nachgelassen. Es gibt jetzt Aufbackbroetchen und nicht mehr soviel frisches Obst. Auch die Wurstauswahl ist nicht mehr so gross. Ansonsten alles Super, auch die Braustube mit dem wirklich sehr, sehr guten Essen. Wir werden dort wieder einen Kurzurlaub machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Evi, vielen Dank für den netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon zum 2. Mal besucht. Zum Frühstück: Wir sind seit April 2014 bio-zertifiziert und haben daher auch einiges bei unserem Frühstücksbuffet umgestellt. Wir haben eine neue Teesorte (Bio-Marke), unsere Wurst ist von Quint und ohne Konservierungsstoffe und Phosphate. Die Obstsorten auf dem Buffet sind saisonal und wir haben auch einige Biobrötchen, die frisch vom Bäcker geliefert werden. Daher kann es zu einem anderen Eindruck kommen, wobei die Auswahl nicht geringer ist. Wir würden uns freuen, Sie auch ein 3. Mal bei uns begegrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Blesius Garten Team.