- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Personen, Mitte 40ig) haben hier 2 Übernachtungen gehabt (3 Tage Sonne pur) und 2 x 2 Frühstück dazu bestellt (Aufpreis 10,50€ pro P.), hat sich sehr gelohnt! Frühstück war perfekt und durch das freundliche Personal immer wieder aufgefüllt worden. Auch die Auswahl des Frühstücks war vielfältig! Unser Zimmer war im 2.OG, dass man sehr leicht über die Treppe erreichte oder mit dem Fahrstuhl. Wir haben Persönlich, sehr gut geschlafen in den Betten. Das Bad war etwas kleiner, aber dies hat vollkommen ausgereicht. Das ganze Hotel ist sehr sauber, egal ob der Innenbereich oder der Außenbereich. Es ist auch sehr Stillvoll eingerichtet. Es liegt sehr ruhig! Parkplätze gibt es kostenlos genügend. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber mit dem Bus ist man sehr schnell in der Innenstadt von Trier (Busplan bekommt man an der Rezeption). Es gibt aber auch die Möglichkeit sich über die Rezeption ein Taxi zu bestellen. Zu Fuß geht es natürlich auch (Fußgängerwege bis zur Innenstadt). Wir haben ca. 20 min. bis zur Einkaufspassage gebraucht. Dabei sind wir auch am Amphitheater und an den Kaiserthermen vorbei gekommen. Der Biergarten ist hier auch noch zu erwähnen. Wir haben zwei Abende in diesem zu Abend gegessen und uns dabei Pudelwohl gefüllt, sowie das Essen sehr gut war (kleiner Tipp: Tisch reservieren)! Ein DANK nochmal an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal!!!!!
- SauberkeitSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen lieben Dank für diese perfekte und ausführliche Bewertung unseres Hauses auch auf dieser Seite. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte zum Frühstück, der Sauberkeit des Zimmers sowie zu unserem Biergarten und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefreut. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Doppelzimmer Blesius Garten, da haben Sie ein größeres Badezimmer und somit noch mehr Platz. Das ganze Team bedankt sich für Ihren Aufenthalt und Ihren Besuch in unserem Haus und hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Trier. Ihr Blesius Garten Team.