Etwas in die Jahre gekommenes, dennoch ganz gutes Hotel mit hervorragender Küche, sehr gutem Frühstück und eigener Hausbrauerei. Großartige Küche und sehr freundliches und engagiertes Servicepersonal machen die Mängel im Zimmer erträglicher.
Leider in die Jahre gekommene Zimmer. Unser „Komfort-Zimmer“ mit altem Teppichboden lag jedenfalls leider über der Küche. Ob es deshalb im Zimmer so furchtbar warm war, oder ob irgendwo Heizungsrohre in den Wänden stecken, wissen wir nicht. Es war jedenfalls nicht angenehm, da ein komplettes Öffnen des Fensters zum einen wegen der Gardinenkonstruktion schwierig war und zum anderen ein geöffnetes Fenster dann eine unangenehme Geruchsbelästigung durch die darunter liegende Küche verursachte. Betten waren gut. Bad ausreichend groß und der defekte Griff an der Duschtür wurde umgehend ausgewechselt. In diesem Preissegment (und auch darunter) haben wir schon schönere, größere und komfortablere Zimmer gehabt. (Stichwort Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Kaffee etc.) Dass auch nach Reklamation kein Zimmertausch möglich war, fanden wir... nun ja Pech und schade. Die am Ende eingeräumte „Ermäßigung“ in Höhe von gerade mal 5,50 Euro pro Nacht (22,- Euro gesamt) für 4 nicht so schöne Nächte war bei dem Zimmerpreis etwas lächerlich
Top! Wir haben bedauert, dass wir nur vier Abende und somit zu zweit nur 8 Gerichte von der Speisekarte probieren konnten. Es war alles köstlich und auch unsere Sonderwünsche bei den Tischreservierungen wurden immer sehr nett und freundlich möglich gemacht. Stichwort Flexibilität.
Hier gab’s im gastronomischen Bereich weder morgens beim Frühstück noch abends in der Braustube irgendetwas zu verbessern. Einfach top das Servicepersonal. Die Damen an der Rezeption waren freundlich und bemüht - allerdings für unsere Begriffe aber leider etwas zu unflexibel bei Zimmertausch bzw. Preisnachlass für oben beschriebene Unannehmlichkeiten im Zimmer 111. Da wäre bestimmt mehr möglich gewesen.
ca. 3 Kilometer außerhalb von Trier in ruhige Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrräder wären verfügbar gewesen - haben wir aber nicht genutzt. Schwimmbad klein und stellenweise mit Sanierungsbedarf (wie der Rest des Hotels) aber ausreichend, Sauna und Infrarotkabine auch klein aber für kurze Entspannung nach Wanderung oder Stadttour völlig ausreichend. Der Bereich (auch Hydrojet) wurde auch täglich vor dem Abendessen von uns genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Der Zimmerwechsel war leider daher nicht möglich, da wir keine anderen Zimmer in der gleich oder höheren Zimmerkategorie mehr zur verfügung hatten. Wir bedanken uns auch für die von Ihnen genannten Verbesserungsvorschläge, die wir gerne auf nehmen werden. Es freut uns allerdings zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Restaurant verbracht haben und wir freuen uns schön heute auf Ihren nächsten geplanten Urlaub in der nächst höheren Zimmerkategorie. Bis dahin wünsch wir Ihnen nätürlich alles Gute. Ihr Blesius Garten Team