Hans - Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine Wohltat, ein freundliches Hotel!!

Haben recht spontan 1 Nacht Auszeit genommen und sind dabei auf Blesius Garten gestoßen. Insgesamt sehr nettes Hotel. Alle sehr freundlich, von der Rezeption, über das Zimmerpersonal bis hin zu den Bedienungen im Brauhaus oder beim Frühstück.Wir hatten ein Komfotzimmer, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Auch die Lösung im Bad mit der kleinen Dusche war ok. Diese ließ sich zu einer normalen Duschkabine vergößern. Einziger kleiner Mängelpunkt ist der Pool. Das Wasser darin ist einfach zu kalt. Dies konnte ich auch bei anderen Gästen beobachten. Sauna ausreichend groß und sauber. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wenn es uns nochmal in die Richtung verschlägt auch wieder dort übernachten.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Hans - Jürgen

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die lobenden Worte. Danke auch, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen, Ihr Blesius Garten Hotel-Team