- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes und uriges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten das Romantikzimmer gebucht, das sehr geräumig ist. Es hat über einen Elektrokamin der eine behagliche Atmosphäre wieder spiegelt und zum Träumen einlädt, auch ist ein großer Fernseher vorhanden, den man drehen kann, so dass man auch einmal vom Bett aus, das Fernsehprogramm genießen kann. Im Zimmer ist auch ein Tresor, den man nicht extra bezahlen muss. Des Weiteren stehen einige Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Wenn man in der kalten Jahreszeit verreist, liegt sogar ein kleiner Teppich auf dem Sofa bereit. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Whirlpool, zwei Waschbecken und zusätzlich über ein Bidet. Das Zimmer verfügt auch über eine Terrasse, die auch einige Sitz- und Liegemöglichkeiten verfügt. Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich, dieser besteht aus einem Pool, einer Sauna und einer Infarotkabine. Zum verweilen stehen Liegen und auch Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Im Schwimmbadbereich gibt es Zeitschriften, kostenloses Wasser zu trinken (kein Poolwasser). Man kann auch gegen eine Gebühr einmal die Hydromassage ausprobieren, welche wirklich entspannend ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Roland, danke für die Höchstnote, Ihr freundliches Lob sowie für die Zeit, die Sie uns geschenkt haben. Es ist wichtig für uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub wohlgefühlt haben und wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus dem Moseltal, Ihr Blesius Garten Hotel-Team