Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Diesmal sehr enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

nach mehreren aufenthalten waren wir dieses mal enttäuscht. das zimmer als suit sehr teuer, schimmel im badezimmer und der pool war ungeheiuzt (ohne info durchs personal) die sauna aus) dafür war der aufenthalt viel zu teuer - dabei waren wir bisher immer sehr zufrieden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und auch für die angesprochenen Kritikpunkte. Schade, dass Sie sich diesmal nicht wohl gefühlt haben. Wir sind stetig bemüht, unseren Gästen nur die beste Qualität zu präsentieren. Durch die tägliche Kontrolle der Wassertemperatur durch unseren Hausmeister, können wir es uns nicht erklären, warum der Pool nicht beheizt war. Unsere Sauna schaltet sich täglich automatisch an und heizt von 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Badezimmer haben wir die Punkte nochmals mit unserer Housekeeping Abteilung besprochen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Trier eine zweite Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlichst aus Trier, Ihr blesius Garten-Team