Das Hotel sah im ersten Augenblick für uns nicht so einladend im März aus, davon sollte man sich aber nicht täuschen lassen. Man ist anscheinend noch in den Vorbereitungen nach dem Winter. Es wurde draußen wunderschöne Blumendeko aufgestellt.👍Sehr schön. Das Schwimmbad konnten wir leider nicht nutzen. Als wir es nutzen wollten, wurden Reinigungsarbeiten durchgeführt. Wir waren nur zwei Nächte im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Romantik Zimmer gebucht. Leider war die dazugehörige Terrasse nach dem Winter noch nicht gefegt. Die Blätter lagen noch da, nicht sehr romantisch.Schade, das man da nicht hinschaut, man weiß ja das jetzt Gäste kommen und das wäre in wenigen Minuten gereinigt. Unsere Freunde hatten ein Blesius Garten Zimmer das auch sehr schön war mit Balkon 👍 Leider hing im Badezimmer eine sehr große Spinnwebe. Nicht zu übersehen! Schade , das auch hier nicht genau hingeschaut wird. Nach der Beanstandung wurde diese sofort beseitigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war super! Kann man nur empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Sehr lecker. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Köstliches Essen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich. Besonders im Restaurant und an der Bar. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und Ihre Freundlichkeit.