- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Relaxen und die Stadt entdecken. Das kann man als Gast in Blesius Garten wunderbar! Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Trier und ist von Weinbergen umgeben. Parkplätze stehen den Gästen kostenlos direkt vor der Türe rund ums Haus zur Verfügung. Ins Ortzentrum geht man zu Fuß ca. 25 Minuten. Es gibt aber auch direkt am Haus eine Busverbindung. Das Hotel selbst verfügt über sehr schöne gepflegte Zimmer, wir wohnen immer in der Komfort - Kategorie! Ebenso das tolle Ambiente sowie der kleine aber sehr nette Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna und Infrarotkabine) gefallen uns überaus gut. Das Frühstücksbuffet ist erste Sahne, alles was das Herz begehrt! Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem die Damen an der Rezeption geben sich sehr viel Mühe um dem Gast zufrieden zu stellen! Auch besondere Wünsche werden gerne und direkt ausgeführt. Sehr lobend! Tipp für den Abend: Hier essen nicht nur die Hotelgäste! Reservieren Sie bereits bei Ihrer Hotelbuchung den Tisch zum Abendessen in einem der Restaurants. Diese exzellente Küche wird Sie mit Sicherheit auch begeistern. Wir kommen jedes Jahr in dieses Haus und werden dies auch weiterhin bevorzugen und unseren Freunden weiterempfehlen. Diese familiäre Atmosphäre und das warmherzige Empfangen und Bedienen aller Gäste, was man bei dem Aufenthalt mitbekommt beeindruckt uns immer wieder aufs Neue! Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut