⭐⭐⭐⭐⭐ Ein rundum perfekter Aufenthalt! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und habe mich sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders überzeugt haben mich die bequemen Betten, die ruhige Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Auch das Badezimmer war modern, gepflegt und bestens ausgestattet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen – eine große Auswahl an frischen, hochwertigen und regionalen Produkten, die jeden Morgen zu einem echten Genuss gemacht haben. Auch die übrigen Serviceleistungen waren erstklassig. Die Lage des Hotels ist ideal, egal ob für einen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise. Viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind bequem zu erreichen. Ein großes Kompliment an das gesamte Team: Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt und werde bei meinem nächsten Besuch definitiv wieder hier buchen. Absolute Empfehlung – 5 Sterne sind mehr als verdient!
Es liegt direkt an den Weinbergen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife