Arne (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder!Absolut empfehlenswert!

Sehr gutes Hotel am Ortsrand von Going. Ideal für den Ski-Urlaub. Fam. O. und Team überzeugen mit Herzlichkeit und sehr hoher Servicebereitschaft.

• Gute Größe mit Balkon. Sehr gutes Bad. W-LAN gratis und schnell. Aussicht auf die Berge. Alles bestens.

• Sehr leckeres Essen, reichlich Auswahl, gute Portionen, alles frisch = alles top.

• Familie O. und ihr Team sind immer nett und hilfsbereit. Sonderwünsche (außerhalb der Speisenauswahl beim Abendessen) werden problemlos und mit einem Lächeln erfüllt. Eine Reklamation (Abfluss in der Dusche verstopft) vor dem Abandesssen gemeldet = bereits nach dem Abendessen repariert! Die Damen im Restaurant arbeiten mit ihrer Chefin Hand in Hand und sind mit Tempo und Elan immer zur Stelle. NICOLE versprüht nicht nur Humor und Herzlichkeit, sie weiß stets, was sie tut..... Alles bestens und nur zu empfehlen.

• Abseits vom Zentrum, dennoch nah zu Ski-Gebiet und zur Talstation.

• Sport

Wir waren im Winter zum Skifahren am Wilden Kaiser: die Nähe zum Skigebiet, der Skibus vor der Tür sind hervorragend. Der Skikeller mit viel Platz und kartengesicherten Schlössern ist super und direkt mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Den Pool im Aussenbereich, die Sauna etc. haben wir nicht getestet.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arne

Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Going begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Familie Oberleitner