Das Hotel sieht aus wie auch im Katalog. Von außen gepflegt und auch von innen! Wir waren auf jeden Fall zufrieden. Alles sauber und auch die Servicekräfte waren immer höflich und freundlich. Wir wurden gut empfangen und auch wieder gut verabschiedet! Hatten 4 schöne Tage. Das Frühstücksbüffet ist meiner Meinung nach ein bisschen klein ausgefallen, aber es war gut! Abendessen besteht immer aus einem Menü, das man aus dreien auswählen kann. Für die Kinder gibt es eine kleine Extrakarte, so wie ich das mitbekommen habe. Es gibt 3 Essensräume. Wir waren im ganz hinteresten. Dort waren sehr viele Gäste aus Russland. Auch viele Familien waren da. Das Hotel ist nicht weit weg von den Skipisten. Zu Fuß wären es ca. 10 Minuten und mit dem Bus sind es nicht mal 5 Minuten. Der Bus fährt direkt vom Hotel ab! Man hat eben ein Österreichisches Handynetz. Das Hotel ist super schön und hat eine schöne Atmosphäre. Allerdings muss ich sagen ist es eher ein Familienhotel oder auch ein naja, wir sind eventuell ein bisschen zu jung gewesen (21 und 24). =) Es waren sehr viele ältere Herrschaften vertreten, was uns aber wirklich keinen Abbruch getan hat uns wohl zu fühlen! Preise, Österreich ist immer ein bisschen teuerer, als Deutschland. Außer der Benzin, der ist billiger. Es war auch für uns ein Erlebnis an Weihnachten ein 5Gänge Menü zu essen. War ein wirklich gelungener Urlaub.
Unser Zimmer war wirklich groß. Ein Doppelbett, mit jeweils Nachttischchen und Radio. Eine Couch (zum ausziehen), ein kleiner ,,Wohnzimmertisch", ein Flachbildfernseh und noch eine kleine Kommode. Natürlich auch mit einem großen Schrank. Das Badezimmer war wirklich schön! Total neu und hell. Kein Fenster. Die Dusche war groß, genauso wie der Spiegel. Ach ja, einen Balkon gibts auch noch.
In der Hotellobby ist ein riesen großer offener Kamin. Dort gibt es einige Sitzplätze zum gemütlichen Ausklang des Abends. Dann gibt es noch 3 Essensräume. Der hinterste ist der größte davon. Zu den anderen kann ich nichts sagen, da haben wir nicht gegessen. Wenn man ankommt, wird einem ein Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Urlaub hat. Ansonsten gibt es noch eine kleine Bar. Die Bedienungen sind aber überall unterwegs und versuchen wirklich jeden rundum zufrieden zu stellen. Das Essen war gut, es kann immer ausgewählt werden zwischen drei Menüs. Dabei ist ein Vegetarisches.
Das Personal hat sich immer gut um uns gekümmert. Wir haben nie lange warten müssen. Ich war einen Tag etwas krank und es wurde sich wirklich gut um mich gekümmert! Die Zimmer waren immer super sauber und immer gmacht, als wir vom Frühstück zurück kamen. Auch der Rest des Hotels war sauber und sehr shön eingerichtet.
Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Da wir aber kein Zimmer hatten, was auf die Straße geht, haben wir davon nicht viel mitbekommen, außerdem waren wir ja am Tag Snowboarden und nicht im Hotel=) Nach Ellmau sind es zu fuß ca. 20 Minuten. Da ist dann auch mehr geboten. Apre Ski haben wir in Ellmau gemacht bei der Hartkaiserbahn. War wirklich ein toller Ausklang! Wenn man ein Auto dabei hat ist es überhaupt kein Problem alles zu machen, worauf man Lust hat. Busse fahren auch immer bis ca 18Uhr (da bin ich mir aber nicht ganz sicher).
- Sport
Es gibt einen Außenpool und auch eine kleine Sauna- und Dampfbadlandschaft. Allerdings kann ich da nichts dazu sagen, weil wir einfach nicht dazu gekommen sind. Außenpool ist sowieso nicht geöffnet gewesesn.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |