Das Hotel ist sehr sauber in traditioneller, rustikaler Ausstattung. Solides Abendmenü und gutes Frühstück. Personal überwiegend sehr freundlich, mit Ausnahmen. Schnelle und gute Verbindung zu diversen Skipisten und guter Skikeller. Der SPA Bereich könnte größer/ umfangreicher sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war leider sehr klein und es gab nicht mal eine Flasche Wasser. Das Bett hat extrem gequietscht und war leider nicht sehr bequem und als Doppelbett auch recht klein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Solides Abendmenü. Immer 3 Varianten zur Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Frühstücksbuffett war immer gut und reichlich
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Eine Ausnahme gibt es leider mit einer älteren Dame. Sie war sehr unfreundlich und hatte offensichtlich keinen Spaß an Ihrem Job
- Sport
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns, das wir Ihnen einen zufriedenen Urlaub bieten konnten. Bezüglicher des Zimmers möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie die kleinste Kategorie gebucht haben. Wir haben natürlich größere Kategorien im Hotel. Sie hätten sich an der Rezeption melden können, dann hätten wir die Reparatur am Bett, welches gequietscht hat gerne gemacht. Für die nicht so nette Dame als Bedienung möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Blattlhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen Familie Oberleitner mit dem Blattlhof-Team