Wir haben ein Wochenende gebucht mit Halbpension . Das Hotel besteht aus mehreren Gästehäusern das eigentliche Hotel ist sehr alt.
Die Zimmer sind sehr sporadisch eingerichtet ein Doppelbett ein Schrank ein Schreibtisch und zwei Stühle . das Zimmer verfügt über einen Flachbild TV . Das Bad ist klein und kompakt . Die Doppelbetten waren zwei Einzelbetten diese sind in der Nacht auseinander gerutscht , die Matratzen sind sehr gewöhnungsbedürftig man hat jede einzelne Feder am nächsten Morgen gespürt .
Wir hatten eigentlich an beiden Abenden Halbpension gebucht da freitags zu wenige Gäste da waren wurde umgestellt auf ein Menü aber auf Wünsche und Allergien wurde eingegangen. Am Samstag gab es Buffet doch leider kamen wir zwei stunden nach Beginn der Essenszeit 18 Uhr bis 21:30 Uhr leider war einer der zwei Hauptgänge schon leer und wurde innerhalb einer Stunde auch nicht nachgefüllt . Essen war aber sehr lecker wenn man was bekommen hat . Das Frühstück morgens war ausreichend aber nicht spektakulär
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Rezeption ist besetzt von 7 Uhr bis 21:30 Uhr
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln benötigt man ca eine Stunde ins Stadtzentrum . Lidl ist C&A 500m entfernt . Zum Shoppingzentrum sind es 3,2 Kilometer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife