- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familie, 3 Nächte, 2 Zimmer: 1. Zimmer- Doppel: Bei Check-in mitgeteilt, dass ein Gast bewegungseingeschränkt ist. Dinge die negativ auffielen: - Fenster in einer Höhe, wo jemand Minimum 175cm sein muss, ob es bedienen zu können - Kleiderschrank mit ein solch hoch angebrachten Kleiderstange, dass man ebenfalls mind. 175 cm sein muss. - Ältliche Duschwanne, die spez. für bewegungseingeschränkte Gäste nur unter Gefahr zu stürzen zugänglich ist. 2. Zimmer- Single: Kabinenbad. Das an sich wäre ja durchaus OK, aber es war max. klein. Für etwas stabiler gebaute Gäste absolutes no-go. Die Dusch war eine unfreiwillge Kneipdusceh, mal warm, mal kalt und auch der Wasserdruck wurde nach Belieben des Dusche geregelt und nicht durch den Gast. Einzelzimmer sind defintiv second class, so war nämlich bspw. keine Mininbar vorhanden. Essen im Innenhof: Teils nicht gerade pampiges, aber eindeutig unfreundliches Personal, gerade im Bereich der Tischzuweisung. Hotelgäste werden nur bedingt bevorzugt behandelt, was wirklich eine Unglaublichkeit ist. Parken: Das Parken im gegenüberliegenden, nicht Hotel-eignenen, gefühlt 100 Jahre alten Parkhaus erfolgt auf gut Glück. Wir waren 3 Nächte da und mussten in der 2. Nacht ausserhalb in einem öffentlichen Parkhaus parken, weil das Parkhaus-Belegungssystem so altbacken ist, dass einfach Überbelegung stattfindet. All in all: Das Hotel ist insgesamt max ein 3*+ Hotel. Die Hotelbetreiber sollten dringend an verschiedenen Baustellen arbeiten, den angeblichen 4*-Standard auch zu gewährleisten. Auf der positiven Seite war das überwiegend freundliche Personal, eben mit der Ausnahme des Restaurant-Empfangs, die dringend eine Schulung brauchen, wer in einem Hotel-Restaurant-Betrieb "König" sein sollte. In kurz: Unsere Erwartungen wurden massiv untertroffen. Als Familie werden dieses Hotel nicht nochmals in Erwägung zu ziehen. Ich als leitender Angesteller eines Doppel-DAX-Unternehmens werde das vermeintliche 4+-Etablissement auf die Schwarze Liste unserer Firma setzen lassen, das es moderne und angenehmere Hotels in Regensburg gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife